Video Youtube Inter Schalke 04 2 5 Gol E Highlights

1892 Risultati

1. Inter Atalanta risultato 4 0 gol di Darmian Lautaro Dimarco e Frattesi Inzaghi a 12 sulla Juve

del: Wed, 28 Feb 2024 22:21:17 +0000
    L Atalanta si porta avanti con De Ketelaere ma il gol del belga viene ··· Lautaro e compagni dilagano e l Inter mette le mani sullo scudetto
    cronaca | Correlate |
  2. Inter Frosinone risultato 2 0 gol di Dimarco e Calhanoglu i nerazzurri scavalcano la Juventus in testa

del: Sun, 12 Nov 2023 22:05:50 +0000
    L Inter risponde alla vittoria della Juventus vince contro il Frosinone e riscavalca i bianconeri in testa alla classifica il 26 novembre il big match dello Stadium
  3. Inter Verona risultato 2 1 gol di Lautaro e Henry Poi Frattesi al 93esimo e l Hellas fallisce un rigore al 99

del: Sat, 06 Jan 2024 14:40:50 +0000
    I nerazzurri riescono a spuntarla nei minuti finali con un gol che poteva essere annullato per un fallo di Bastoni Proteste scaligere ed espulso Lazovic Poi penalty per i gialloblu ed Henry lo sbaglia
  4. Inter Salernitana risultato 4 0 gol di Thuram Lautaro Dumfries e Arnautovic

del: Fri, 16 Feb 2024 23:05:14 +0000
    Partita senza storia a San Siro parte forte l Inter che nel primo tempo cala il tris la Salernitana al tappeto Inzaghi cambia le punte a inizio ripresa
  5. Inter Lecce risultato 2 0 gol di Bisseck e Barella

del: Sat, 23 Dec 2023 19:41:13 +0000
    Una gran prestazione di Bisseck il miglior regalo di Natale per Simone Inzaghi che trascorre la prima parte delle Feste mantenendo il 4 sulla Juventus
  6. Chelsea Manchester United incredibile 4 3 gol e highlights

Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Fri, 05 Apr 2024 06:20:54 +0000
    A Stamford Bridge i Blues vincono una partita incredibile passando da 2 3 a 4 3 nel recupero

7. Sporting Atalanta 1 1 il gol di Scamacca e gli highlights

del: Wed, 06 Mar 2024 22:21:03 +0000
    I bergamaschi pareggiano in Europa League ma recriminano per le occasioni mancate

8. Edoardo Purgatori Il mio ultimo film con pap Mi manca riguardo i suoi video su YouTube

del: Thu, 04 Apr 2024 18:20:38 +0000
    L attore coprotagonista di Flaminia debutto alla regia di Michela Giraud Anche nel film erano padre e figlio La vita strana questo film diventato un regalo prezioso
    spettacolo | Correlate |
  9. gol o non gol La rete fantasma in Real Madrid Barcellona agita la Liga che rifiuta la gol line technology

del: Mon, 22 Apr 2024 11:06:20 +0000
    Un fantasma aleggia sul Cl sico fra Real Madrid e Barcellona disputatosi la ··· e vinto 3 2 da Blancos quello del gol non gol di Lamine Yamal il nuovo prodigio 16enne dei blaugrana che avrebbe potuto ··· sarebbe stato L articolo gol o non...
    politica | Correlate |
  10. Roma Sheriff 3 0 i gol e gli highlights segna anche Pisilli e fa commuovere Mourinho

del: Thu, 14 Dec 2023 23:42:44 +0000
    Il centrocampista classe 2004 e la rete che dice un emozione difficile da spiegare